Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без картошки 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и порежьте на порционные куски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без сыра 4. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.