К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков, они же крученики. 5 начинок для этого блюда
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо и сало хорошо вымываем,даём стечь или подсушиваем бумажным полотенцем. Свинину режем тонкими пластами как отбивные, шириной около 0,5 мм. Сало режем тонкими полосками,чеснок чистим и пропускаем через пресс у меня пресс сломался,поэтому мелко порубила ножом и делим на две части,одной мы будем натирать мясо,а другую добавим в подливку при тушении. Отбиваем мясо молоточком с двух сторон,солим понемногу с двух сторон и перчим чёрным молотым перцем,одну сторону натираем чесноком или же с одной стороны приправа для свинины,а с другой смесь перцев,как у меня.