Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с картошкой и фаршем. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Открытый пирог с картошкой и фаршем в духовке, рецепт с фото которого предлагается нашим читателям ниже, не только очень вкусный, но и питательный. Понадобится совсем немного времени, чтобы на столе появился сочный и ароматный полноценный обед, который достаточно дополнить овощным салатом или свежими овощами.
Пирог с картошкой и фаршем в духовке рецепт фото пошагово и видео
Категория: Блюда из мяса фарш , Рецепты с картофелем. Добавить молоко и положить накрошенный слегка подсохший белый хлеб. Растереть хлеб до однородности вилкой или пальцами. Вмешать соль и перец.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Пирог с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.