Заливные пироги! Готовим с удовольствием.
Пирог с сайрой и картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Заливной пирог с картошкой на кефире
Предлагаем вам рецепт сытного ужина для всей семьи. Для пирога вам понадобится : на тесто :. Приготовление : 1. Все перемешиваем до однородной массы. На смазанную маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями по дну и стенкам сковороду, выложить картошку, нарезанную кружками, присыпать солью;. И заливаем тестом.
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез.