Поскоблила около 1 кг молодого картофеля, разрезала пополам, добавила к мясу, затем добавила 2 луковицы полукольцами, присолила, полила небольшим количеством растительного масла и промешала. В форму уложила сперва картофель с луком, поверх - рёбра, закрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до градусов, в течение 1 часа 15 минут, затем сняла крышку и подрумянила рёбра ещё 15 минут. Бесподобно, волшебно, чудесно.
Бараньи ребрышки в горшочке в духовке (с картошкой) — рецепт с фото
Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки — хороший пример бюджетного, но почти универсального мясного продукта. Однако как готовить блюда с их использованием и какими правилами нельзя пренебречь? Мясо крупного скота всегда требует предварительной обработки.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
429 | Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным. | |
485 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
444 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. | |
153 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
457 | Рецепт бараньих ребрышек, которые были вначале обжарены, а потом протушены с картошкой. | |
43 | Браньи ребрышки промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами - ошибка в слове Браньи. |
Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Запеченные бараньи ребра Блюда с мясом Ребра с картошкой Блюда с овощами Блюда с бараниной Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. София Кошель. Добавить фотоотзыв. Автор Анастасия Пруссова.