Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Классическая гранола
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гранола на сковороде 4. Приготовил : Катерина. Назначение: На завтрак. Блюдо: Десерты. Количество порций 2.
Домашняя гранола - Делается за 30 минут и дешевле чем в магазине в 4 раза!
Хрустящая, карамелизованная, в меру сладкая, а ещё очень вкусная. Прелесть гранолы в том, что вы можете каждый раз менять ее вкус, добавляя разные сухофрукты, семечки, орехи. А ещё я люблю гранолу за то, что ее можно приготовить заранее и много. А потом утром, когда времени совсем не хватает, 2 минуты — и у вас есть питательный завтрак. Просто добавьте к граноле молоко или йогурт и любимые фрукты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Гранола или мюсли - это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запечённые в духовке. Лучшего завтрака ну, кроме овсяной каши, конечно же просто не придумать: питательно, сытно и вкусно , к тому же в граноле много витаминов и полезной для организма растительной клетчатки, которая улучшает пищеварение и обмен веществ. Основной компонент гранолы - овсяные хлопья, это самый богатый белками и маслами злак, содержащий к тому же большое количество кальция, железа и витаминов группы В. Домашняя гранола легко и просто готовится и, в отличие от магазинной, не содержит вредных добавок, лишнего сахара и гидрогенизированных жиров.
Похожие статьи
- Салат с языком и грибами пошаговые рецепты
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт