Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и частями обжаривайте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Обжаренную свинину выложите на тарелку. В той же сковороде за 4—5 минут обжарьте лук до золотистого цвета.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это аппетитное горячее блюдо, которое прекрасно подходит для сбалансированного и безумно вкусного семейного обеда либо ужина. Благодаря длительному томлению в домашнем соусе, мясо становится невероятно нежным и в буквальном смысле слова расходится по волокнам, при малейшем давлении приборами. Рекомендуется подавать свинину, приготовленную таким способом, с гарниром, щедро политым насыщенной подливкой.
Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке. Пошагово будем рассматривать каждый рецепт!
- Пошаговый способ приготовления классического гуляша из свинины
- Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом.
- Нарезаем на небольшие кусочки свинину, обжариваем слегка на масле. Добавляем муку, мешаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор рецепта
- Друзья всем огромный привет.
- Проверенные рецепты из свинины с подливкой на второе с пошаговыми фото.
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
- Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с подливкой:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2. Калорийность ккал. Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем.