У Азербайджана репутация страны, где в основном едят мясо: баранину, говядину, курицу, шашлык-тандыр-мангал. Но гурманам-пескетарианцам и прочим любителям хорошей рыбы тоже сюда.
Рецепт трески на пару
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! Муксун — ценная, деликатесная, пресноводная рыба, относящаяся к семейству Лососевые. Его мясо сочное и нежное, по вкусу напоминающее омуля. Оно высоко ценится диетологами, так как содержит витамины РР и редкие микроэлементы молибден, хлор, цинк, хром, никель, фтор. Жировой слой, покрывающий тушку, отличается повышенным содержанием необходимых человеческому организму кислот омега-3, улучшающих общее состояние и повышающих иммунитет.
Кофейный п Хлеб из ов Cырник с я
- Ингредиенты
- Автор: Kea
- Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда.
- О проекте. О нас пишут.
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле.