Это будет самый простой рецепт, самых сочных и ароматных маффинов, которые не оставят Не подошли ингредиенты?
Шоколадные маффины с вишней
Умеренно сладкие маффины с вяленой вишней - идеальный вариант для тех, кто не любит слишком сладкую выпечку. У них более плотная структура, чем у маффинов с йогуртом или маффинов со сгущенкой. Наполнитель в данном случае вишню можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара можно увеличить, хотя на мой вкус его и так достаточно.
Эта ароматная выпечка с сочными ягодами готовится без добавления пшеничной муки. Её заменит измельчённый в крошку миндаль. Нарежьте масло и положите в кастрюлю. Нагревайте на слабом огне, пока оно не приобретёт золотистый цвет и ореховый аромат. Слегка остудите.
- Комментарии: 0
- Муку и разрыхлитель теста высыпать в чистую сухую емкость, перемешать. Вишню промыть, удалить косточки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.
- Эти статьи вам понравятся
- Такие вкусные маффины!!! Нежные, пушистые, с едва уловимой кислинкой и ароматом вишни!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины с вишней 8.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Иногда хочется приготовить привычным нам десерт по-новому.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.