Приготовить изысканные блюда как в лучших ресторанах Москвы можно у себя дома. Собрали простые и быстрые рецепты на любой вкус от шеф-поваров столичных заведений. Ниже — 7 подробных роликов. Шеф сети ресторанов «Клешни и хвосты» показал, как за 15 минут приготовить атлантические креветки в азиатском стиле.
Рецепты от шеф-повара
Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами. Информационная группа "Ресторанные ведомости" предлагает самый богатый выбор кулинарных книг.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень выступает бесконечным источником вдохновения. И результат можно оценить уже сейчас: в ресторане появилось новое осеннее меню. Традиции русской кухни Петровской эпохи.
- Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе».
- Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой.
- Регистрация Вход.
- Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.
- По всему сайту.
- Ингредиенты из расчета на 2 порции Пастрами из индейки г Рис жасмин г Фасоль стручок охл.
- В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака.
Рецепты от шеф-повара Егора Рудольского. Дизайн-ужин Modulnova. Рассчитать свою кухню.