Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясной рулет из говядины
Рулетики с индейкой, болгарским перцем и цукини Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Перец болгарский 1. Пармезан 50 г.
Свиные рулетики со сладким перцем и сыром.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Для приготовления этого блюда нам потребуется мясо, Болгарский перец, соль, перец, майонез, кетчуп, зуб очистки. Перец режем на порционные полоски, мясо нарезать на кусочки и отбить молотком. Далее мясо Солим и перчим и и заворачиваем перец в рулетики и закрепляем шпагой. После об жарки укладываю в форму для запекания и заливаю мясные рулетики соусом из кетчупа и майонеза.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.