Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под соусом в духовке 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Семга с овощами и сливочным соусом
На самом деле, в трёх соусах, и это чудесное сочетание стоит того, чтобы попробовать. Очень сбалансированный и насыщенный вкус получается. Ингредиенты: филе сёмги или лосося , Терияки соус, Соевый соус, Вустершир соус, сухие специи для рыбы, сок лимонный, соль Адыгейская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Семга в духовке Всего рецептов в коллекции Семга в духовке:
Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов. Берём 4 листа фольги. Поливаем филе семги соком лимона, натираем солью и перцем. Смазываем фольгу оливковым масло, выкладываем семгу на фольгу и заворачиваем каждый кусочек.