Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня.
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Красивое и вкусное многоэтажное блюдо. Первым этажом идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху весь пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине нашего здания гордо возлежит рыба. Тут и разговаривать не о чем — сёмга в любом виде хороша.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соусы и маринады.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро. Указанные в рецепте пропорции рассчитаны на большую семью или же для заготовки впрок. При желании не составит труда уменьшить количество ингредиентов в необходимых пропорциях.