Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!
Ингредиенты: г филе лосося нерки ; 20 г сливочного масла; г молодого картофеля; г спаржи; 0,5 лимона; зелень петрушка, кресс-салат ; 1 ст. За это время мелкий молодой картофель моем, чистим и режем на половинки. Спаржу бланшируем 2—3 минуты и достаем из воды. В сотейник выкладываем кусочек сливочного масла, на него — нерку, вокруг — спаржу и картофель, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Убираем в духовку на 20—25 минут. За это время готовим соус: измельчим зелень, посолим, поперчим, заправим лимонным соком и горчицей.
488 | Форель с картошкой в духовке — аппетитное, простое и очень вкусное блюдо. | |
303 | Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню. | |
79 | Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
5 | Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. | |
83 | Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. |
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом. Склад: г. Екатеринбург, ул.