Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления. Мы расскажем, как приготовить стейк на мангале не хуже профессионального шеф-повара, а может даже лучше.
Стейк из свинины на гриле (на решетке на мангале)
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которое можно есть губами, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни вашу сильную половину ни вас самих. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Очень необычный маринад для мяса из чая Каркаде очень заинтересовал меня, и я решилась на эксперимент, который в конце порадовал всю семью прекрасным, ароматным мясом и не оставил никого равнодушным.
У многих есть свой проверенный рецепт, способы и уловки приготовления свиных стейков, но наш рецепт особенный. В этом случае мы выбрали быстрый метод маринования мяса на основе чеснока, но можно использовать разные ароматизаторы , чтобы придать ему аромат и сделать более нежным. Затем обжарили на сковороде-гриле. Попробуйте также: Идеальный стейк из свинины: простой рецепт.
- Популярные статьи
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе.
- Приготовление вкусного стейка — это процесс, который требует внимания к деталям. Приготавливать можно на разных грилях: угольный гриль придает мясу особый аромат, газовый обеспечивает равномерный жар, а электрогриль удобен для домашнего использования.
- Как готовить стейк из свинины на сковороде?
- Очень сочный и ароматный стейк, который не требует долгой подготовки и получается беспроигрышно вкусным. Идеально сочетается со свежими овощами и зеленью.
- Автор: Диана , Читатель и автор food.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейки барбекю из свинины на гриле — это мягкое и сочное мясо, которое по вкусу и текстуре напоминает рваную свинину и ребрышки
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой. Приготовьте их по нашему рецепту и добавьте отличный гарнир из поджаренных маринованных кабачков — и у вас будет все, что нужно для обеда или ужина! Блюдо отлично получится как на угольном гриле, так и на газовом и электрическом, на которых можно создать зону непрямого жара. Предварительно замочите в воде на 30 минут четыре деревянные шпажки длиной 30 см. Нарежьте кабачки кружками примерно в палец толщиной и поместите их в пакет.