Такого рецепта свиной грудинки вы больше нигде не найдете! Елена - полезные рецепты. Теги грудинка свиная рецепты приготовления на сковороде в соевом соусе с чесноком , грудинка свиная рецепты приготовления на сковороде с луком тушеная , как вкусно пожарить свиную грудинку на сковороде , грудинка свиная рецепты приготовления на сковороде с луком , чем полезна грудинка свиная. Сегодня у нас на повестке дня - мой любимый рецепт свиной грудинки.
Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут. Стать богатым.
- Продукты для рецепта
- Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Kuss Поваренок 6 уровня.
- Ингредиенты для «Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее.
- Свиная грудинка на сковороде приготовлена по совету мамы, а значит очень вкусно, нежно и по-домашнему!
Ingredients | 427 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты для мяса | 294 | Очень вкусной, сытной и аппетитной получается свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе. Советуем приготовить вкусное блюдо и подать с гарниром и салатом из свежих овощей, консервированной кукурузой или зеленым горошком. |
Ингредиенты | 283 | Категория: Блюда из мяса порционными кусками , Простые рецепты. Диалог в столовой: - Что вам? |
Ингредиенты для мяса | 463 | Свиная грудинка в китайском стиле. Грудинку разрежьте на несколько крупных кусков, имбирь — на средние кусочки, чеснок — на половинки или четвертинки. |
Голосование | 17 | Категория: Блюда из мяса порционными кусками. Раввин подзывает официанта: - Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!