Свинина веером рецепт пошаговым

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным.

Веер из свинины, начиненный овощами

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
мясной веер.
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина на гриле: 15 лучших рецептов
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Свинина с гарниром
Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами
Праздничная свинина «Гармошка»
Свинина с глазурью из лайма
Запеченное мясо в духовке
Свинина в лаваше «Морио»

Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков — 2 см. Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук — кружочками, половину чеснока — пластинками, а оставшуюся часть — измельчить в пюре. Разложить на противне фольгу в слоя, оставив свободные края, которыми затем накроется фаршированное мясо. Выложить надрезанную свинину на фольгу, начинить овощами пространство между мясными пластинками.

Свинина в лаваше «Морио» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный
мясной веер., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - мэри
Свинина с гарниром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина на гриле: 15 лучших рецептов
Мясной веер: 5 фото в рецепте
Запеченное мясо в духовке - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Свинина с глазурью из лайма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка»
Жаркое из свинины с картошкой в духовке
Свинина, тушенная в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем.

Похожие статьи