Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка
Необычайно ароматный и насыщенный, этот борщ создавался, чтобы удивлять не только вкусом, но и своим видом. Ведь подавался не в тарелке, а внутри гигантской свеклы, которую предварительно запекали. Конечно, подача в свекле необязательна, в отличие от копченых ребрышек, без которых этот борщ потеряет свою «изюминку». Читайте также: Борщ из говяжьего хвоста — херсонский рецепт. Если есть возможность — фасоль замочить на ночь в холодной воде. Добавить немного соды в воду, хотя это не обязательно.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Ингредиенты :. Приготовление :. Шаг