Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Колдуны по рецепту алтайцев
Колдуны — вкусное второе блюдо из картофеля и мясного фарша, которое является обязательным пунктом в белорусской кухне. Предлагаем 5 рецептов колдунов с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Такой вариант готовится быстрее и получается менее калорийным, чем его классический «собрат». Регистрация Вход.
Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г. Картофель 1 кг.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.