Сегодня я поделюсь рецептом одним из любимых супов нашей семьи. При приготовлении этого супа горох предварительно не надо замачивать, горох отлично разваривается сам.
Гороховый суп с фрикадельками и куркумой
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа. После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении минут на маленьком огне.
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовится он на воде, но по желанию можно использовать любой бульон. Горох нужно замочить на часов, обычно это делают накануне, в противном случае время варки затянется. Отмерить по рецептуре воду, залить в кастрюлю, добавить набухший горох и поставить на плиту. При закипании снять пенку, варить до мягкости гороха. Точное время зависит от сорта и жесткости воды. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю к сваренному гороху, суп посолить.