Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост. Рыбка чистится, фаршируется нарезанным луком, покрывается соусом из майонеза с приправами и запекается, а в результате получается очень вкусной, сочной и нежной. Запечённого карасика можно предложить к столу вместе с картофельным гарниром или овощами.
Карась в фольге в духовке
Карасей ценят за невероятно нежный и приятный вкус, несмотря на количество мелких косточек. Тем более, если запечь рыбу в духовке — они становятся совсем мягкими и практически не чувствуются. Рассказываем 15 лучших рецептов!
Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат. Карась в фольге дополнит обед или станет прекрасным ужином. Итак, рыбку промойте. Ножницами обрежьте все плавники и хвостик. Удалите острием ножа глаза и жабры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в фольге в духовке 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2.