Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Запеченная рыба Харьковский Карп. Все, что связано с тем, когда "поймал и не отпустил" - рецепты рыбной и походной кулинарии, методы сохранения улова.
Рыба запеченная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Морской окунь — это восхитительная рыба с нежным мясом и богатым вкусом. Запекание окуня в сметане и фольге придаст ему особую нежность и сочность, делая блюдо подходящим как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. В этом рецепте каждый этап подробно расписан, чтобы у вас не возникло трудностей в процессе приготовления. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе морского окуня натереть специями, солью, оставить на минут мариноваться. Полить лимонным соком. Основной источник: Создан в приложении пользователем.