Сочная, ароматная и очень вкусная козлятина, которую легко приготовить, завернув в пергаментную бумагу. Выложите кусочки козлятины на пергаментную бумагу, щедро приправьте солью, черным перцем и натрите руками.
Жаркое из козлятины с картофелем
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды.
Козлятина, сложное мясо, но если его приготовить так, получается очень вкусно. Он максимально прост. Козлятину замариновать часа на два, а лучше на ночь в соевом соусе. Немного присолить. Помните что соевый соус, сам по себе очень солёный. Добавить специи -прованские травы, мелко нарезанный чеснок по вкусу.
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.