Нове Популярне. Людмила Лунёва.
Рассыпчатый пирог с вишней
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Сливочный пирог с вишней
Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто для вишневого пирога и разделить на две части одна должна быть немного больше. Форму застелить пергаментом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хрустящая, рассыпчатая основа.
- FireFox Поваренок 4 уровня.
- Как и с чем подавать
- Пищевая ценность блюда «Пирог в вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сливочный от не только потому что там сливочный маргарин, но еще и потому что там присутствует сливочно-творожный крем. Читай также: Пирожное «Экзотика».
- Пирог и правда песочный, правда готовила на масле Как большое очень вкусное печенье, спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Меню в кафе. Обратная связь. Тема сообщения:. Ваше имя:.