Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и разрезать пополам. Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку.
Рыбное суфле с картофелем — 5 рецептов
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба. Филе рыбы обязательно нужно разморозить, никогда не готовьте из застывшего, не выйдет ничего интересного. После разморозки рыбу нужно промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый фоторецепт
- Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах.
- Рыбное суфле с картофелем — это легкое и воздушное блюдо, состоящее из рыбного филе, картофельного пюре и яиц.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.