Соус для фаршированные перцы рецепт

Перцы фаршированные в сметанном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем.

Фаршированные перцы: классический рецепт
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы под молочным соусом
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе
Фаршированные перцы с соусом

Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная. В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец — всё перемешать. Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё минуты. Равномерно влить соус в форму с перцами.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Вкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе.
  • Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже.
Фаршированные перцы в соусе – кулинарный рецепт
Фаршированные перцы под молочным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.

Похожие статьи