Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. Толстолобик удивит вас своей приятной текстурой и нежностью мяса.
Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг. Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг. Такая рыба имеет немного костей и много мяса. Мясо толстолобика не жирное по своей консистенции, его пищевая ценность составляет всего 86 ккал, поэтому толстолобик включен во многие диеты. Мясо толстолобика содержит большое количество полезных веществ, в его состав входят витамины А , В , Е , РР.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Первым делом мы промываем филе толстолобика под проточной водой и вытираем его насухо.
- Популярные рецепты
- Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки.
- Толстолобик — это рыба с мягким, нежным и почти бескостным мясом, которое прекрасно сочетается с различными начинками и приправами.
- Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, плавники и желчь.
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более. Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.