Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении шоколадного пудинга , но теперь пришло время рассказать, как замариновать красную рыбу и создать настоящий кулинарный шедевр. Поэтому доверьтесь нам, команде Канапулька , чтобы разделить с Вами несколько секретов по созданию замечательных маринадов для красной рыбы, которые обогатят ее вкус и придадут блюду особый шарм.
Семга в фольге в духовке
Семга запеченная в духовке по норвежски , простой и быстрый рецепт для дома. Просто пальчики оближешь. Тонко нарезать огурцы. Для маринада смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, черный перец, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать с огурцами. Мариновать 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для семги в духовке 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На скорую руку. Количество порций 2.
Семга — это превосходная диетическая рыба. Мясо семги содержит белок, полезные жиры, огромное количество минеральных солей, мелатонин, который омолаживает клетки, формирует здоровый и крепкий сон. Диетологи рекомендуют употреблять красную рыбу зимой, когда организму больше всего не хватает витамин. Семга в духовке получается очень нежной, сочной, вкусной.